longlegs-pikachu

大家快跑啊抄袭者不要脸了

关于圈管的抄袭。圈管的抄袭就不叫抄袭了啊为什么啊脑子养鱼了啊?🌚?

众神的晚宴:

哈 哈 哈 哈 哈 哈


龙七的国产小号:



好一个颖果:



 @言晤酱 这个近两千份的太太,抄袭了 @穆穆不惊左右 的文。被原作者找上门来,竟然说“抱歉借了您的梗”,道歉可以,只能在lof上放两天哦,过后会删,影响别人看文的心情就不好了。


  


怎么不说自己影响了别人的眼睛呢。


  


今天还真把所谓的“道歉”删了,还真是一言既出驷马难追啊,说两天就两天,一点不能多,就问你们害不害怕。


  


我不太能理解的是,因为“一八圈本身也没什么人了”,所以就放两天“道歉”和一直放着没什么区别,反正没什么人看到。是这个意思吗借梗太太?


  


是不是我放的调色盘里语气太好了, @言晤酱 你觉得我给你脸了?脸可跑马的太太,我听说还是一八圈的圈管?自己的主页上前几个月还在严厉打击抄袭呢,怎么扭过脸自己就干出来抄袭这种圈管最不耻的事了?


  


借梗太太真是太了不起了。




评论
热度(131)
  1. longlegs-pikachu众神的晚宴 转载了此文字
    关于圈管的抄袭。圈管的抄袭就不叫抄袭了啊为什么啊脑子养鱼了啊?🌚?
©longlegs-pikachu | Powered by LOFTER